Reforma de Ático en La Alberca

Se trata de una pequeña intervención en la planta superior de una vivienda tipo ático dúplex, donde lo que se pretende es ampliar el tamaño de la cocina y unirla con con el salón. Se proyecta una cocina con isla central que sirve de apoyo para el trabajo de encimera y centra la vida de la cocina alrededor de ella. Al eliminar los tabiques que separan la cocina del salón se consigue introducir la luz a través de las ventanas de fachada y conectar ambos espacios creando un único ambiente lleno de luz y amplitud, acabando la estrechez y escasa funcionalidad de la situación actual.

Se apuesta por un material que se utiliza en suelo de cocina y aseo, así como en el frente de cocina, aportando así limpieza visual y evitando que en un espacio pequeño convivan más de dos colores. Esta limpieza visual es lo que hace que todo transmita armonía, limpieza y amplitud.

 

A continuación os adjuntamos algunas imágenes de la situación inicial de la vivienda

Categories:

Tags:

No responses yet

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.