Casa A&A

Se trata de una vivienda situada en esquina entre medianeras para una pareja, un gato y un perro. Se proyecta todo el programa principal de la casa en planta primera, quedando la planta baja destinada a garaje, acceso a la vivienda y zona de despacho. 

Los clientes nos han transmitido en todo momento su gusto por los espacios limpios, ordenados, blancos…y la paz que le transmiten, por lo que se apuesta por una vivienda donde la capacidad de almacenaje y el blanco toman especial protagonismo. Dado que el entorno no ofrece grandes vistas, se proyecta la zona de día con un gran salón-comedor-cocina unido por una gran cristalera a una terraza con piscina, por lo que le creamos a la casa sus propias vistas y su propio mundo interior.

En la fachada se apuesta por un material que tenga durabilidad en el tiempo y no conlleve mantenimiento; se utiliza ladrillo visto blanco y se propone variar su aparejo en los antepechos y en las zonas entre ventanas para introducir dinamismo en la fachada.

Categories:

Tags:

No responses yet

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.