Clínica dental y Aula de formación

En este proyecto, situado en pleno centro urbano, se proyecta la construcción de un edificio para dar respuesta al programa de clínica dental y aula de formación. En plantas baja y primera se desarrolla todo el programa propio de una clínica dental, dejando la planta segunda destinada a aula de formación. Con el diseño de este edificio se pretende transmitir vanguardia, diseño, tecnología…se apuesta por utilizar materiales continuos y crear superficies lisas, limpias, que transmitan en todo momento imagen de limpieza e higiene.

El edificio se abre al exterior, a los clientes, a la ciudad en la zona de recepción a través de ventanas en planta baja. El resto del programa que solo necesita la entrada de luz del exterior se relaciona con éste a través de una piel de chapa de acero microperforada que mantiene la intimidad de cada estancia pero deja pasa la luz, además de crear una fachada dinámica y eficiente que ofrece distintas imágenes del edificio en función de la actividad que se esté desarrollando en el interior.

 

Categories:

Tags:

No responses yet

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.