zaguán reformado en la calle Frenería

Reforma del zaguán de un edificio situado en la calle Frenería 10

Los materiales elegidos fueron madera y vegetación, para transportar a los vecinos al arbolado de un bosque

Afrontamos la reforma del zaguán del edificio situado en calle Frenería 10, como una oportunidad para, además de adaptarlo a las necesidades funcionales planteadas por los vecinos, poder crear una experiencia en su recorrido diario. Con el objetivo final de influir de forma positiva en la vida de los vecinos. Para ello, dada la dureza de la zona donde se encuentra, decidimos introducir materiales como la madera y la vegetación. De esta forma, al combinarlo con la iluminación, el recorrido de éste recordase a la sensación de estar paseando bajo el arbolado de un bosque.

Si estás pensando en reformar una zona común de tu edificio y quieres asesoramiento profesional de las opciones, no dudes en contactar con nosotros. Estudiaremos la viabilidad del proyecto y haremos realidad tu reforma soñada. 

Categories:

Tags:

No responses yet

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.